VS_GERICHTE C1 23 31 vom 25. Januar 2024 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2024)
C1 23 31 ARRÊT DU 25 JANVIER 2024 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Malika Hofer, greffière ; en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Kathrin Gruber, avocate à Vevey, contre APEA DU DISTRICT DE MONTHEY, autorité attaquée. (recours sans objet) recours contre la décision rendu le 7 décembre 2022 par l’Autorité de protection de l’enfant et de l’adulte du district de Monthey